tag:blogger.com,1999:blog-4704249903136519674.post5075412101833071514..comments2018-09-25T15:29:12.432-07:00Comments on L'impronta in cucina: Gnocchi di patate con ragù di polpoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01487773832841745394noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4704249903136519674.post-75252711664454911162016-10-01T07:20:14.693-07:002016-10-01T07:20:14.693-07:00Grazie 😙Grazie 😙Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01487773832841745394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4704249903136519674.post-78314396319764714832016-09-30T03:58:56.079-07:002016-09-30T03:58:56.079-07:00Conosco bene questa cottura e anzi, l'avevo in...Conosco bene questa cottura e anzi, l'avevo invocata, quando ho letto il titolo della ricetta. E' forse il miglior modo per preparare il polpo con un intingolo e non fatico a immaginarne la bonta' Brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4704249903136519674.post-34984296437263566112016-09-28T05:33:05.381-07:002016-09-28T05:33:05.381-07:00Grazie 😉Grazie 😉Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01487773832841745394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4704249903136519674.post-62027086580468266822016-09-26T06:14:12.798-07:002016-09-26T06:14:12.798-07:00Il tuo pescatore è ricco allora il mio quando chie...Il tuo pescatore è ricco allora il mio quando chiedo del pesce povero mi dà tutt'altro, il polpo non lo annovera proprio nel povero. Mi incuriosisce la cottura del polpo in altri modi che non siano la bollitura. Se tagliato fine basta solo mezz'oertta di cottura allora lo farò più spesso. Brava.Annarita Rossihttps://www.blogger.com/profile/12610456071404087366noreply@blogger.com